Skip to main content

Unsere Dozierenden

Klampfer, Tanja

Loading...
Pesto, Chutney und mehr - selbst gemacht
Do. 15.05.2025 18:00
Freilassing

Pesto, Chutney und Relish sind leckere Soßen und Würzpasten. Sie passen zu vielen Gerichten und machen jedes Essen besonders. Pesto kommt aus Italien und ist eine würzige Paste aus Kräutern, Nüssen und Öl. Chutney und Relish stammen aus der indischen Küche. Sie schmecken süß oder pikant und bestehen aus Obst, Gemüse und Gewürzen. Im Kurs lernen Sie: ✔️ klassische und ausgefallene Rezepte ✔️ wie Sie Obst und Gemüse zu köstlichen Würzpasten verarbeiten Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052041F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Tanja Klampfer
Sommerzeit ist Grillzeit Tipps und Rezepte für die perfekte Grillparty
Do. 22.05.2025 18:00
Freilassing
Tipps und Rezepte für die perfekte Grillparty

In diesem Kurs lernen Sie, wie Ihr Grillabend zu einem besonderen Erlebnis wird. Was erwartet Sie? ✔ Fleisch und Gemüse werden zu leckeren Grillspezialitäten. ✔ Wir bereiten Marinaden, Rubs, Soßen und Beilagen zu. ✔ Es gibt auch Nachspeisen und passende Getränke. ✔ Vegetarische Alternativen sind dabei. Lassen Sie sich von Rezepten aus aller Welt inspirieren. Holen Sie sich Tipps und Tricks für den perfekten Grillgenuss! Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052043F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Tanja Klampfer
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 14:44:36