Sie sind hier:
Konfitüre, Marmeladen und Gelees
Klassische Konfitüren, Marmeladen und Gelees kennt jeder. Wir bereiten heute ausgefallenes und extravagantes aus Obst und Gemüse zu.
Überraschen sie Ihre Gäste beim nächsten Brunch mit was ganz Besonderem.
Was wir machen:
- Finnische Teufelskonfitüre
- Zauber Konfitüre
- Orange Aperol Marmelade
- Rosenblüten Gelee
- Apelgelee mit frischer Minze
- Kürbiskonfitüre
- Zwiebelkonfitüre
- Bacon Jam
- Tomaten Konfitüre
- Zitronen Marmelade
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Überraschen sie Ihre Gäste beim nächsten Brunch mit was ganz Besonderem.
Was wir machen:
- Finnische Teufelskonfitüre
- Zauber Konfitüre
- Orange Aperol Marmelade
- Rosenblüten Gelee
- Apelgelee mit frischer Minze
- Kürbiskonfitüre
- Zwiebelkonfitüre
- Bacon Jam
- Tomaten Konfitüre
- Zitronen Marmelade
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
10 bis 12 Gläser (100 ml und 150 ml) sowie 20 Euro Kochgeld.
Sie sind hier:
Konfitüre, Marmeladen und Gelees
Klassische Konfitüren, Marmeladen und Gelees kennt jeder. Wir bereiten heute ausgefallenes und extravagantes aus Obst und Gemüse zu.
Überraschen sie Ihre Gäste beim nächsten Brunch mit was ganz Besonderem.
Was wir machen:
- Finnische Teufelskonfitüre
- Zauber Konfitüre
- Orange Aperol Marmelade
- Rosenblüten Gelee
- Apelgelee mit frischer Minze
- Kürbiskonfitüre
- Zwiebelkonfitüre
- Bacon Jam
- Tomaten Konfitüre
- Zitronen Marmelade
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Überraschen sie Ihre Gäste beim nächsten Brunch mit was ganz Besonderem.
Was wir machen:
- Finnische Teufelskonfitüre
- Zauber Konfitüre
- Orange Aperol Marmelade
- Rosenblüten Gelee
- Apelgelee mit frischer Minze
- Kürbiskonfitüre
- Zwiebelkonfitüre
- Bacon Jam
- Tomaten Konfitüre
- Zitronen Marmelade
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
10 bis 12 Gläser (100 ml und 150 ml) sowie 20 Euro Kochgeld.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 263051014F
-
StartDi. 14.10.2025
18:00 UhrEndeDi. 14.10.2025
21:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Tanja Klampfer