Sie sind hier:
Pasta selbst gemacht
Lerne, wie du Nudelteig zubereitest, verschiedene Füllungen herstellst und Pasta mit und ohne Füllung zauberst – dazu gibt es passende Soßen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
In diesem Kurs lernst du, wie du Nudeln selbst machst.
Wir machen im Kurs:
- Nudelteig (Grundteig)
- verschiedene Füllungen
- gefüllte Pasta und Pasta ohne Füllung
- leckere Soßen.
Die Kursleitung zeigt dir viele Tipps und Tricks rund um Pasta. Alle dürfen mitmachen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Wir machen im Kurs:
- Nudelteig (Grundteig)
- verschiedene Füllungen
- gefüllte Pasta und Pasta ohne Füllung
- leckere Soßen.
Die Kursleitung zeigt dir viele Tipps und Tricks rund um Pasta. Alle dürfen mitmachen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
2 bis 3 Gläser (150 bis 200 ml), Behälter für Kostproben sowie 20 Euro Kochgeld.
Sie sind hier:
Pasta selbst gemacht
Lerne, wie du Nudelteig zubereitest, verschiedene Füllungen herstellst und Pasta mit und ohne Füllung zauberst – dazu gibt es passende Soßen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
In diesem Kurs lernst du, wie du Nudeln selbst machst.
Wir machen im Kurs:
- Nudelteig (Grundteig)
- verschiedene Füllungen
- gefüllte Pasta und Pasta ohne Füllung
- leckere Soßen.
Die Kursleitung zeigt dir viele Tipps und Tricks rund um Pasta. Alle dürfen mitmachen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Wir machen im Kurs:
- Nudelteig (Grundteig)
- verschiedene Füllungen
- gefüllte Pasta und Pasta ohne Füllung
- leckere Soßen.
Die Kursleitung zeigt dir viele Tipps und Tricks rund um Pasta. Alle dürfen mitmachen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
2 bis 3 Gläser (150 bis 200 ml), Behälter für Kostproben sowie 20 Euro Kochgeld.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 263051021F
-
StartDi. 21.04.2026
18:00 UhrEndeDi. 21.04.2026
21:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Tanja Klampfer