Sie sind hier:
Leckere Aufstriche von süß bis herzhaft
Wir machen Weißen-Nuss-Schoko Aufstrich, Dulce de Leche, Fruchtiger Aufstrich, Orientalischer Dattelaufstrich, Rote Beeteaufstrich mit Kren, Liptauer, Kartoffelkäse, Kräuteraufstrich, Gemüseaufstrich, Speck-Zwiebel-Aufstrich, Rotkraut-Frischkäse-Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Wir stellen süße und herzhafte Aufstriche her, die man zum Frühstück, der Brotzeit oder zum Grillen verwenden kann.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
12 Behälter (100 ml oder max. 150 ml) sowie 20 Euro Kochgeld.
Sie sind hier:
Leckere Aufstriche von süß bis herzhaft
Wir machen Weißen-Nuss-Schoko Aufstrich, Dulce de Leche, Fruchtiger Aufstrich, Orientalischer Dattelaufstrich, Rote Beeteaufstrich mit Kren, Liptauer, Kartoffelkäse, Kräuteraufstrich, Gemüseaufstrich, Speck-Zwiebel-Aufstrich, Rotkraut-Frischkäse-Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Wir stellen süße und herzhafte Aufstriche her, die man zum Frühstück, der Brotzeit oder zum Grillen verwenden kann.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
12 Behälter (100 ml oder max. 150 ml) sowie 20 Euro Kochgeld.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 263051011F
-
StartMo. 27.04.2026
18:00 UhrEndeMo. 27.04.2026
21:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Tanja Klampfer