Gymnastik und Fitness

Zumba Oster - Workshop mit Sandra
Mo. 11.04.2022 18:30
Laufen

Step by step lernen und üben wir Tanzschritte, Body Moves und allgemeine Tanztechnik für zwei bis drei neue Choreographien. Am Ende werden wir die einstudierten Choreos durchtanzen und genießen. Spaß und viel Schwitzen ist garantiert.

Kursnummer 221302039L
Gebühr: 10,00
AROHA® - FEEL IT
Do. 05.05.2022 19:30
Laufen

Für Körper, Geist und Seele. ERLEBE effektives Training, SPÜRE die Lust auf Bewegung, ENTDECKE deine Stärke. Ziele von AROHA®: - Verbesserung der Ausdauer - Fettreduzierung - Festigung und Kräftigung entscheidender Muskelgruppen - Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems - Besseres Körpergefühl, Balance und Koordination - Abbau von Stress und Aggressionen - Spaß an der Bewegung Mit toller Musik aus Neuseeland. Bitte mitbringen: Leichte Hallenschuhe, Sportkleidung und Getränk.

Kursnummer 221302003L
Gebühr: 36,00
Teilnahme jederzeit möglich. Bei Interesse bitte unter 08682 1492 melden.
Tanz - Workshop "Choreos Step by Step"
Fr. 20.05.2022 18:00

Kursnummer 221302040L
Gebühr: 10,00
Mo. 20.06.2022 18:30
Laufen

Fitness gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Dank der einfachen Tanzschritte kommt jedeR schnell mit. Ob jung oder alt, tanzerfahren oder nicht spielt keine Rolle. Zumba ist für alle!

Kursnummer 221302034L
Di. 21.06.2022 10:00

Kursnummer 221302036L
Mi. 22.06.2022 18:30

Kursnummer 221302038L
Dozent*in: Sandra Sobotta
Bewegung für Hund und Frauchen/Herrchen - Du und Dein Hund ein Team, der Hund als Zughund
Fr. 30.09.2022 19:00
Freilassing

Mit dem Hund als Team kann man auf vielfältige Weise aktiv werden. Wir stellen Zughunde vor und erklären, welche Hunderassen dafür geeignet sind, wie der Trainingsaufbau ist, welche Möglichkeiten es gibt (Zughund beim Wandern, Walken, Joggen, am Rad und Scooter) und wie es in den Alltag integriert werden kann. Eine tolle Trainingsmöglichkeit für alle Beteiligten. Achtung: Es dürfen KEINE Hunde zur Veranstaltung mitgebracht werden!

Kursnummer 222100060A
Gebühr: 12,00
Gemeinsam ziehen (lassen) - Fitnesstraining und Teamarbeit für Mensch & Hund
Sa. 15.10.2022 16:00
Laufen

Sich gemeinsam mit dem Hund draußen bewegen, steigert die eigene körperliche Fitness und den Teamgeist. Die Basics sind für alle Varianten des Zughundesports gleich. Wir zeigen euch den richtigen Aufbau der Zugarbeit und beginnen mit den ersten Schritten dafür. Ein Schnupperkurs geeignet für alle Hunde ab 12 Monaten, die Spaß am Laufen haben. Achtung: Findet auch bei Regenwetter statt!

Kursnummer 222100062A
Gebühr: 39,00
Bewegung für Hund und Frauchen/Herrchen - Du und Dein Hund ein Team beim Agility
Fr. 18.11.2022 19:00
Freilassing

Mit dem Hund als Team kann man auf vielfältige Weise aktiv werden. Wir stellen Agility vor und erklären, welche Hunderassen dafür geeignet sind, wie der Trainingsaufbau ist und wie wichtig Warmup und Cool down für die Gesunderhaltung und Fitness sind. Achtung: Es dürfen KEINE Hunde zur Veranstaltung mitgebracht werden!

Kursnummer 222100061A
Gebühr: 12,00