Gymnastik und Fitness

Mo. 19.09.2022 18:30
Laufen

Fitness gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Dank der einfachen Tanzschritte kommt jedeR schnell mit. Ob jung oder alt, tanzerfahren oder nicht spielt keine Rolle. Zumba ist für alle!

Kursnummer 222302034L
Gebühr: 63,00
AROHA® - FEEL IT
Mo. 19.09.2022 19:30
Laufen

Für Körper, Geist und Seele. ERLEBE effektives Training, SPÜRE die Lust auf Bewegung, ENTDECKE deine Stärke. Ziele von AROHA®: - Verbesserung der Ausdauer - Fettreduzierung - Festigung und Kräftigung entscheidender Muskelgruppen - Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems - Besseres Körpergefühl, Balance und Koordination - Abbau von Stress und Aggressionen - Spaß an der Bewegung Mit toller Musik aus Neuseeland. Bitte mitbringen: Leichte Hallenschuhe, Sportkleidung und Getränk.

Kursnummer 222302001L
Gebühr: 90,00
Teilnahme jederzeit möglich. Bei Interesse bitte unter 08682 1492 melden.
Di. 20.09.2022 10:00

Kursnummer 222302035L
Gebühr: 90,00
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bei Interesse bitte unter 08682 1492 anrufen.
Mi. 21.09.2022 18:30

Kursnummer 222302036L
Sanftes Tanzworkout
Do. 29.09.2022 10:00
Laufen

Mit sanften, sehr effektiven Übungen aus der Welt des Balletts, aus Pilates und aus der Fitness verbessern wir unsere Körperhaltung und straffen unsere Figur. Wir trainieren Bauch, Beine, Po und unseren Rücken. Unsere vom Alltag belasteten Muskeln, Sehnen und Bänder werden gedehnt und entspannt. Zum Abschluss lockern wir uns mit viel Gefühl und Spaß durch kleine Schrittkombinationen, Body Moves und rhythmischen Bewegungen zu langsamer Kizomba- und Salsamusik. Bitte mitbringen: Eigene Matte.

Kursnummer 222302044L
Jumping Fitness Das Trampolin Power Workout
Do. 29.09.2022 19:00
Freilassing, Sportpark

Jumping Fitness ist ein dynamisches Fitnesstraining auf dafür speziell entwickelten Trampolinen. Beim Spiel mit der Schwerkraft zu rhythmischer Musik sind über 400 Muskeln im Einsatz. Es ist das perfekte Ausdauer-/Ganzkörpertraining, das bei jedem Alter, Gewicht und Leistungsniveau selbst angepasst werden kann. Gleichzeitig wird die Lungenkapazität erhöht, das Herz-Kreislauf-System trainiert, das Gleichgewicht und die Körperkoordination geschult, der Stoffwechsel angeregt und der Beckenboden gestärkt. Mit sehr viel Spaß werden in einer Stunde bis zu 1.200 kcal verbrannt und dabei die Gelenke extrem geschont. Bitte mitbringen: Turnschuhe, Handtuch und Getränk.

Kursnummer 222302001F
Dozent*in: Bianca Hofer
Hot Iron
Do. 06.10.2022 19:45
Freilassing

HOT IRON®️1 ist ein mitreißendes Kraftausdauertraining mit der Langhantel. Bei diesem Ganzkörper-Workout trainierst Du gezielt Deine Muskeln und reduzierst dabei Dein Körperfett, stärkst deinen Rücken und erhöhst Deine Alltags-Lebensqualität. Klingt powerful und anstrengend? Ja! Allerdings werden die straffen Übungen von HOT IRON®️ mit coolen Beats und guter Laune ordentlich aufgepeppt und dabei straffst Du Deine gesamte Figur. Unabhängig von Alter und Fitness kann jeder mitmachen. Bitte mitbringen: Turnschuhe, Trinkflasche, Handtuch und Matte

Kursnummer 222302078F
Dozent*in: Petra Dekleva
Hula Hoop für Anfänger und leicht Fortgeschrittene
Do. 13.10.2022 16:45
Freilassing, Realschule im Rupertiwinkel, Kerschensteinerstr. 8

Ein Ganzkörpertraining mit dem Reifen, dass die Körpermitte stabilisiert und Ausdauer und Kondition fördert. Außer Spaß ist Hula Hoop ein super effektives Kardioworkout. Bitte mitbringen: Einfacher Hula Hoop Reifen und eine Matte. (Bei Fragen zum "richtigen" Hula-Hoop-Kauf können Sie sich gerne an uns wenden.)

Kursnummer 222302027F
Gebühr: 50,00
Fr. 14.10.2022 09:00
Freilassing

Es werden die Gelenke mobilisiert und damit die Beweglichkeit erhalten bzw. nach Bedarf und Möglichkeit wieder verbessert. Wir bewegen gezielt verspannte Bereiche und verknüpfen Gymnastik, Mobilisierung und sanfte Kräftigung für ein besseres Empfinden im Alltag. Bitte mitbringen: Bequeme Sportkleidung.

Kursnummer 222302079F
Gebühr: 49,00
Sanftes Tanzworkout
Do. 27.10.2022 10:00

Kursnummer 222302045L
Gebühr: 45,00
AROHA 50+
Do. 10.11.2022 18:30
Laufen

AROHA ist ein effektiver und unkomplizierter Gesundheitskurs mit toller neuseeländischer Musik. AROHA festigt Gesäß, Oberschenkel und Bauch und führt zu innerer Ausgeglichenheit. Durch Spannungsvolle und entspannende Elemente werden verborgene Energien freigesetzt und der Seele Wohlbefinden bereitet. Bei AROHA 50+ machen wir die Übungen sanfter und weniger intensiv, damit auch weniger trainierte oder weniger bewegliche Personen teilnehmen können.

Kursnummer 222302003L
Zumba® Fitness Montag online
Mo. 21.11.2022 18:30
Online - Zoom

Zumba Fitness online im live Format Fitness gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining.

Kursnummer 222302035C
Zumba® Fitness Montag online