Gymnastik und Fitness

Zumba® Fitness Montag online
Mo. 10.01.2022 18:30
Online - Zoom

Zumba Fitness online im live Format Fitness gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining.

Kursnummer 221302130C
Dozent*in: Sandra Sobotta
Ein Einstieg ist auch nach Kursbeginn möglich. Bitte telefonisch unter 08682 1492 melden.
Zumba® Fitness Dienstagvormittag online
Di. 11.01.2022 10:00

Kursnummer 221302131C
Dozent*in: Sandra Sobotta
Ein Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 08682 1492.
Zumba® Fitness Mittwoch online
Mi. 12.01.2022 18:30

Kursnummer 221302132C
Do. 13.01.2022 10:00
Online - Zoom

Mit sanften, sehr effektiven Übungen aus der Welt des Balletts, aus Pilates und aus der Fitness verbessern wir unsere Körperhaltung und straffen unsere Figur. Wir trainieren Bauch, Beine, Po und unseren Rücken. Unsere vom Alltag belasteten Muskeln, Sehnen und Bänder werden gedehnt und entspannt. Zum Abschluss lockern wir uns mit viel Gefühl und Spaß durch kleine Schrittkombinationen, Body Moves und rhythmischen Bewegungen zu langsamer Kizomba- und Salsamusik. Bitte mitbringen: Eigene Matte.

Kursnummer 221302045C
Dozent*in: Sandra Sobotta
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 08682 1492.
AROHA® - FEEL IT
Mo. 17.01.2022 19:30
Online - Zoom

Dieser Kurs findet in jedem Fall statt. Je nach pandemischer Lage in Präsenz oder im Onlineformat. Für Körper, Geist und Seele. ERLEBE effektives Training, SPÜRE die Lust auf Bewegung, ENTDECKE deine Stärke. Ziele von AROHA®: - Verbesserung der Ausdauer - Fettreduzierung - Festigung und Kräftigung entscheidender Muskelgruppen - Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems - Besseres Körpergefühl, Balance und Koordination - Abbau von Stress und Aggressionen - Spaß an der Bewegung Mit toller Musik aus Neuseeland. Bitte mitbringen: Leichte Hallenschuhe, Sportkleidung und Getränk.

Kursnummer 221302001C
Gebühr: 54,00
AROHA® - FEEL IT
Mo. 07.03.2022 19:30

Kursnummer 221302002L
Gebühr: 90,00
Jumping Fitness Das Trampolin Power Workout
Do. 10.03.2022 19:00
Freilassing, Sportpark

Jumping Fitness ist ein dynamisches Fitnesstraining auf dafür speziell entwickelten Trampolinen. Beim Spiel mit der Schwerkraft zu rhythmischer Musik sind über 400 Muskeln im Einsatz. Es ist das perfekte Ausdauer-/Ganzkörpertraining, das bei jedem Alter, Gewicht und Leistungsniveau selbst angepasst werden kann. Gleichzeitig wird die Lungenkapazität erhöht, das Herz-Kreislauf-System trainiert, das Gleichgewicht und die Körperkoordination geschult, der Stoffwechsel angeregt und der Beckenboden gestärkt. Mit sehr viel Spaß werden in einer Stunde bis zu 1.200 kcal verbrannt und dabei die Gelenke extrem geschont. Bitte mitbringen: Turnschuhe, Handtuch und Getränk.

Kursnummer 221302001F
Gebühr: 90,00
Dozent*in: Bianca Hofer
Mo. 14.03.2022 18:30
Laufen

Fitness gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Dank der einfachen Tanzschritte kommt jedeR schnell mit. Ob jung oder alt, tanzerfahren oder nicht spielt keine Rolle. Zumba ist für alle!

Kursnummer 221302033L
Di. 15.03.2022 10:00

Kursnummer 221302035L
Mi. 16.03.2022 18:30

Kursnummer 221302037L
Do. 17.03.2022 10:00

Kursnummer 221302046L
Gebühr: 32,00
Do. 28.04.2022 10:00

Kursnummer 221302047L
Breathwalk® - Das effektive Training für Ihre Gesundheit
Do. 05.05.2022 18:00
Laufen, Parkplatz Abtsee, Eingang Freizeitgelände

Breathwalk® ist eine sanfte Trainingsmethode aus der Tradition des Kundalini Yoga. Es verbindet achtsames und einfaches Gehen mit rhythmischer und bewusster Atmung sowie meditativen Übungen im Freien. Die Technik ist einfach - dennoch ist die Wirkung tiefgehend. Breathwalk® stärkt die Kondition, das Gefühl von Verbundenheit, die Vitalität, das Herz-/Kreislauf-System, eine tiefe Atmung und die Flexibilität des Körpers. Das Training findet im Freien statt. Bitte mitbringen: Outdoor-Schuhe und bequeme Kleidung.

Kursnummer 221302007L
Gebühr: 39,00