Sie sind hier:
Leckere Aufstriche von süß bis herzhaft
Wir stellen süße und herzhafte Aufstriche her, die man zum Frühstück, der Brotzeit oder zum Grillen verwenden kann.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
12 Behälter (100 ml oder max. 150 ml) sowie 20 Euro Kochgeld.
Sie sind hier:
Leckere Aufstriche von süß bis herzhaft
Wir stellen süße und herzhafte Aufstriche her, die man zum Frühstück, der Brotzeit oder zum Grillen verwenden kann.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Folgende Aufstriche werden hergestellt:
- Weißer Nuss Schoko Aufstrich
- Dulce de Leche
- Fruchtiger Aufstrich
- Orientalischer Dattelaufstrich
- Rote Beete Aufstrich mit Kren
- Liptauer
- Kartoffelkäse
- Kräuteraufstrich
- Gemüseaufstrich
- Speck Zwiebel Aufstrich
- Rotkraut Frischkäse Aufstrich
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
12 Behälter (100 ml oder max. 150 ml) sowie 20 Euro Kochgeld.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 263051010F
-
StartMo. 06.10.2025
18:00 UhrEndeMo. 06.10.2025
21:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Tanja Klampfer