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Regionales Wild schmackhaft zubereitet
Wir kochen ein 3-Gänge-Menü

Hinweis: Falsche Gebühr im Programmheft!

 

Wild-Kochkurs mit Reh oder Hirsch: 3-Gänge-Menü, Tipps zur Zubereitung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen & Genießen – mit Rezeptmappe.

 

Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.

Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang.


Was Sie erwartet:


VORSPEISE

Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon


HAUPTGANG

Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut


DESSERT

Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen


-  Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung

- Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung

- Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre

- Rezeptmappe für zuhause


Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten!


Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Bitte mitbringen:

Kochschürze, Hausschuhe, Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher sowie 28 Euro Kochgeld.

Hinweis: Falsche Kursgebühr im Programmheft!

Regionales Wild schmackhaft zubereitet
Wir kochen ein 3-Gänge-Menü

Hinweis: Falsche Gebühr im Programmheft!

 

Wild-Kochkurs mit Reh oder Hirsch: 3-Gänge-Menü, Tipps zur Zubereitung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen & Genießen – mit Rezeptmappe.

 

Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.

Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang.


Was Sie erwartet:


VORSPEISE

Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon


HAUPTGANG

Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut


DESSERT

Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen


-  Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung

- Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung

- Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre

- Rezeptmappe für zuhause


Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten!


Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Bitte mitbringen:

Kochschürze, Hausschuhe, Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher sowie 28 Euro Kochgeld.

Hinweis: Falsche Kursgebühr im Programmheft!

20.10.25 21:35:33