Unsere Dozierenden
Brandl, Sonja
Hinweis: Falsche Gebühr im Programmheft!
Wild-Kochkurs mit Reh oder Hirsch: 3-Gänge-Menü, Tipps zur Zubereitung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen & Genießen – mit Rezeptmappe.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang.
Was Sie erwartet:
VORSPEISE
Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon
HAUPTGANG
Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut
DESSERT
Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
- Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung
- Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung
- Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre
- Rezeptmappe für zuhause
Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten!
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Strudel backen – süß & herzhaft! Lerne Strudelteig selbst zu machen und backe Apfelstrudel, Lauchstrudel, Süßkartoffelstrudel & mehr.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Strudel sind nicht nur süß eine herrliche Mahlzeit. Auch herzhaft und deftig machen sie ordentlich was her.
Das erwartet dich:
Technik: Strudelteig selbst zubereiten
Herzhaft & Deftig: Lauchstrudel & Süßkartoffestrudel mit Pesto-Sahne-Schaum
Süß: Apfelstrudel & Topfenstrudel
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.