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Unsere Dozierenden

Brandl, Sonja

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Herbstzeit ist Kürbiszeit Kürbisgenuss - süß und deftig
Fr. 17.10.2025 17:00
Freilassing
Kürbisgenuss - süß und deftig

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Kürbisses. Gemeinsam bereiten wir süße und herzhafte Gerichte zu, lernen verschiedene Kürbissorten kennen und erhalten viele praktische Tipps zur Zubereitung. Ob Anfänger:in oder Küchenprofi – hier ist für alle etwas dabei. In entspannter Atmosphäre kochen und genießen wir gemeinsam und alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen für zu Hause. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 12 Euro wird direkt bei der Kursleitung bezahlt.

Tauchen Sie ein in die vielseitige Kürbiswelt. In diesem 3-stündigen Kochkurs lernen Sie, wie Sie sowohl süße als auch deftige Gerichte mit Kürbis zaubern können. Unter fachkundiger Anleitung entdecken Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieses herbstlichen Gemüses und bereiten gemeinsam köstliche Speisen zu. Was Sie erwartet: • Kennenlernen von verschiedenen Kürbissorten und Ihre Verwendungsmöglichkeiten • Praktische Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Kürbisgerichten • Gemeinsames Kochen und Genießen in entspannter Atmosphäre • Alle Rezepte zum Mitnehmen, damit Sie die Gerichte auch zu Hause nachkochen können Für wen ist der Kurs geeignet? Dieser Kurs ist für alle geeignet, die ihre Kochkünste erweitern und neue, kreative Rezepte mit Kürbis kennenlernen möchten – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz in unserem Kürbiskochkurs. Wir freuen uns auf Sie und einen kulinarischen Abend voller Kürbisgenuss. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 12 Euro wird direkt bei der Kursleitung bezahlt.

Kursnummer 263052010F
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Gebühr: 35,00
Dozent*in: Sonja Brandl
Regionales Wild schmackhaft zubereitet Wir kochen ein 3-Gänge-Menü
Sa. 08.11.2025 09:00
Freilassing
Wir kochen ein 3-Gänge-Menü

Wild-Kochkurs mit Reh oder Hirsch: 3-Gänge-Menü, Tipps zur Zubereitung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen & Genießen – mit Rezeptmappe. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.

Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang. Was Sie erwartet: VORSPEISE Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon HAUPTGANG Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut DESSERT Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen - Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung - Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung - Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre - Rezeptmappe für zuhause Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten! Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 263052011F
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Gebühr: 35,00
Dozent*in: Sonja Brandl
Alles gewickelt- Strudel deftig & süß
Fr. 23.01.2026 17:00
Freilassing

Strudel backen – süß & herzhaft! Lerne Strudelteig selbst zu machen und backe Apfelstrudel, Lauchstrudel, Süßkartoffelstrudel & mehr. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.

Strudel sind nicht nur süß eine herrliche Mahlzeit. Auch herzhaft und deftig machen sie ordentlich was her. Das erwartet dich: Technik: Strudelteig selbst zubereiten Herzhaft & Deftig: Lauchstrudel & Süßkartoffestrudel mit Pesto-Sahne-Schaum Süß: Apfelstrudel & Topfenstrudel Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 263052012F
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Gebühr: 35,00
Dozent*in: Sonja Brandl
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19.07.25 17:16:05