Skip to main content

Unsere Dozierenden

Brandl, Sonja

Loading...
Regionales Wild schmackhaft zubereitet Wir kochen ein 3-Gänge-Menü
Sa. 08.11.2025 09:00
Freilassing
Wir kochen ein 3-Gänge-Menü

Hinweis: Falsche Gebühr im Programmheft! Wild-Kochkurs mit Reh oder Hirsch: 3-Gänge-Menü, Tipps zur Zubereitung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen & Genießen – mit Rezeptmappe. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.

Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang. Was Sie erwartet: VORSPEISE Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon HAUPTGANG Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut DESSERT Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen -  Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung - Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung - Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre - Rezeptmappe für zuhause Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten! Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 263052011F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,00
Dozent*in: Sonja Brandl
Alles gewickelt- Strudel deftig & süß
Fr. 23.01.2026 17:00
Freilassing

Strudel backen – süß & herzhaft! Lerne Strudelteig selbst zu machen und backe Apfelstrudel, Lauchstrudel, Süßkartoffelstrudel & mehr. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.

Strudel sind nicht nur süß eine herrliche Mahlzeit. Auch herzhaft und deftig machen sie ordentlich was her. Das erwartet dich: Technik: Strudelteig selbst zubereiten Herzhaft & Deftig: Lauchstrudel & Süßkartoffestrudel mit Pesto-Sahne-Schaum Süß: Apfelstrudel & Topfenstrudel Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 263052012F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Sonja Brandl
Loading...
zurück zur Übersicht
21.10.25 00:33:43