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Regionales Wild schmackhaft zubereitet
Wir kochen ein 3-Gänge-Menü
Wild-Kochkurs mit Reh oder Hirsch: 3-Gänge-Menü, Tipps zur Zubereitung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen & Genießen – mit Rezeptmappe.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang.
Was Sie erwartet:
VORSPEISE
Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon
HAUPTGANG
Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut
DESSERT
Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
- Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung
- Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung
- Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre
- Rezeptmappe für zuhause
Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten!
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Was Sie erwartet:
VORSPEISE
Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon
HAUPTGANG
Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut
DESSERT
Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
- Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung
- Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung
- Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre
- Rezeptmappe für zuhause
Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten!
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe, Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher sowie 28 Euro Kochgeld.
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Regionales Wild schmackhaft zubereitet
Wir kochen ein 3-Gänge-Menü
Wild-Kochkurs mit Reh oder Hirsch: 3-Gänge-Menü, Tipps zur Zubereitung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen & Genießen – mit Rezeptmappe.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang.
Was Sie erwartet:
VORSPEISE
Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon
HAUPTGANG
Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut
DESSERT
Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
- Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung
- Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung
- Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre
- Rezeptmappe für zuhause
Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten!
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Was Sie erwartet:
VORSPEISE
Petersilienwurzelsuppe mit Rote-Linsen-Püree & Bacon
HAUPTGANG
Reh- oder Hirschrouladen mit Karotten-Kartoffel-Puffer & Blaukraut
DESSERT
Whiskeymousse mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
- Einführung in die Besonderheiten von Wildfleisch und seiner Zubereitung
- Praktische Tipps zur Gartechnik und zur geschmacklichen Abrundung
- Gemeinsames Kochen und Genießen in gemütlicher Atmosphäre
- Rezeptmappe für zuhause
Dieser Kochkurs ist ideal für Genießer und Hobbyköche, die ihre Kochkunst mit Wildfleisch verfeinern möchten. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie einen genussvollen Vormittag mit regionalen Wildspezialitäten!
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 28 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe, Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher sowie 28 Euro Kochgeld.
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Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 263052011F
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StartSa. 08.11.2025
09:00 UhrEndeSa. 08.11.2025
13:00 Uhr -
1 Vormittag Termin
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Dozent*in:Sonja Brandl