Sie sind hier:
Pesto, Chutney und mehr - selbst gemacht
Pesto, Chutney und Relish sind leckere Soßen und Würzpasten. Sie passen zu vielen Gerichten und machen jedes Essen besonders.
Pesto kommt aus Italien und ist eine würzige Paste aus Kräutern, Nüssen und Öl.
Chutney und Relish stammen aus der indischen Küche. Sie schmecken süß oder pikant und bestehen aus Obst, Gemüse und Gewürzen.
Im Kurs lernen Sie:
✔️ klassische und ausgefallene Rezepte
✔️ wie Sie Obst und Gemüse zu köstlichen Würzpasten verarbeiten
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Pesto kommt aus Italien und ist eine würzige Paste aus Kräutern, Nüssen und Öl.
Chutney und Relish stammen aus der indischen Küche. Sie schmecken süß oder pikant und bestehen aus Obst, Gemüse und Gewürzen.
Im Kurs lernen Sie:
✔️ klassische und ausgefallene Rezepte
✔️ wie Sie Obst und Gemüse zu köstlichen Würzpasten verarbeiten
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Küchenhandtuch, 6 x 100 ml Gläser, 4 x 150 ml Gläser. Bitte keine größeren Gläser, da der Inhalt sonst schneller verdirbt.
Sie sind hier:
Pesto, Chutney und mehr - selbst gemacht
Pesto, Chutney und Relish sind leckere Soßen und Würzpasten. Sie passen zu vielen Gerichten und machen jedes Essen besonders.
Pesto kommt aus Italien und ist eine würzige Paste aus Kräutern, Nüssen und Öl.
Chutney und Relish stammen aus der indischen Küche. Sie schmecken süß oder pikant und bestehen aus Obst, Gemüse und Gewürzen.
Im Kurs lernen Sie:
✔️ klassische und ausgefallene Rezepte
✔️ wie Sie Obst und Gemüse zu köstlichen Würzpasten verarbeiten
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Pesto kommt aus Italien und ist eine würzige Paste aus Kräutern, Nüssen und Öl.
Chutney und Relish stammen aus der indischen Küche. Sie schmecken süß oder pikant und bestehen aus Obst, Gemüse und Gewürzen.
Im Kurs lernen Sie:
✔️ klassische und ausgefallene Rezepte
✔️ wie Sie Obst und Gemüse zu köstlichen Würzpasten verarbeiten
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Küchenhandtuch, 6 x 100 ml Gläser, 4 x 150 ml Gläser. Bitte keine größeren Gläser, da der Inhalt sonst schneller verdirbt.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 253052041F
- SDG-Level: 3
-
StartDo. 15.05.2025
18:00 UhrEndeDo. 15.05.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Tanja Klampfer