Unsere Dozierenden
Naeem, Tahir
In diesem Kochkurs reisen wir gemeinsam nach Indien und Pakistan. Beide Länder haben viele vegetarische Gerichte. Das heißt: Diese Gerichte sind ohne Fleisch. Sie sind sehr bunt, lecker und mit vielen Gewürzen gemacht. Du lernst in diesem Kurs: ein vegetarisches Gericht: Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer) ein Gericht mit Fleisch: Chicken Korma (Hähnchen in einer cremigen Sauce mit vielen Gewürzen) Chapati – das ist ein Fladenbrot aus Vollkornmehl einen frischen Salat mit einem leichten Gewürz-Dressing eine süße Nachspeise: Halwa (Grieß, Zucker, Ghee und Kardamom) Am Ende essen wir alle zusammen. Der Kurs ist für alle, die gerne kochen und neue Gerichte entdecken möchten. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist im Kurs zu bezahlen.