Anne Frank feiert Geburtstag
Ein interaktives Theaterstück rund um Annes 13. Geburtstag

Die lebensfrohe Anne Frank bekommt zu ihrem 13. Geburtstag ein Tagebuch geschenkt, dem sie alles anvertraut. Gemeinsam mit ihrer Freundin Hanneli feiert, lacht und spielt sie unbeschwert. Doch schon bald realisiert man, dass diese vermeintlich sorglose Kindheit vom Aufstieg der Nationalsozialisten überschattet wird.

Wie ist es seine Freiheit aufzugeben? Wie schafft man es im größten Elend dennoch seine Hoffnung beizubehalten?

Ein interaktives Gedenkstück mit dem Aufruf den Glauben ans sich nicht zu verlieren, Mut zu haben und sich darüber klar zu werden, dass es in unserer Hand liegt, wie unsere Zukunft aussieht.

Bitte beachten: Dieser Kurs ist nicht barrierefrei.

Anne Frank feiert Geburtstag
Ein interaktives Theaterstück rund um Annes 13. Geburtstag

Bitte beachten: Dieser Kurs ist nicht barrierefrei.