Medienfachtag Freilassing
Jugend und digitale Medien in ländlichen Räumen

Fachlicher Austausch über Medienpädagogik für Pädagoginnen und Pädagogen aus dem Bereich Schule sowie der offenen Kinder- und Jugendarbeit, offen für engagierte Freiwillige.

#1 Beat Workshop "Welchen Wert hat Rap Musik für Jugendliche"
#2 Mit Schüler*innen digitale Lernprodukte erstellen
#3 BayernLab - Digitalisierung erleben
#4 Trickfilmarbeit in der Grundschule

+ Netzwerktreffen
14 Uhr "Digitale Jugendarbeit"

Veranstalter: Kreisjugendring BGL, Stadt Freilassing (Kinder- und Jugendbüro), VHS Rupertiwinkel in Zusammenarbeit mit Q3. Quartier für Medien.Bildung.Abenteuer sowie Doyobe e.V. unterstützt von der Kommunalen Jugendarbeit des Landkreis, Berchtesgadener Land, Landratsamt BGL Fachbereich 11, dem Staatlichen Schulamt im Landkreis.

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung bis 11.11.2022

#1 Beat Workshop "Welchen Wert hat Rap Musik für Jugendliche"
#2 Mit Schüler*innen digitale Lernprodukte erstellen
#3 BayernLab - Digitalisierung erleben