DIY Projekte rund um Frühling, Ostern & kleine Dinge die Freude bereiten

Kreative Ideen gestalten - Rund um den Frühling und Ostern; für sich selbst oder zum verschenken!

Gestalten Sie eine besondere Karte mit Effekt für jeden Anlass Ihrer Wahl, eine Osterkerze, eine Dekoration für Fenster/Haustüren und eine Geschenkverpackung.

Es kann von Mustern kopiert werden oder Sie sind selbst kreativ! Dazu können Sie aus einer Vielzahl an Materialien auswählen, z.B. Embossing, verschiedene Stempelsets und Stanzen, Big Shot, tollen Papieren u.v.m.
Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Material wird gestellt - mitzubringen ist Freude am Gestalten.

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Freitag, 15. März 2024
    • 17:00 – 19:00 Uhr
    • Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer
    1 Freitag 15. März 2024 17:00 – 19:00 Uhr Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer
    • Samstag, 16. März 2024
    • 09:00 – 11:00 Uhr
    • Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer
    2 Samstag 16. März 2024 09:00 – 11:00 Uhr Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer

DIY Projekte rund um Frühling, Ostern & kleine Dinge die Freude bereiten

Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Material wird gestellt - mitzubringen ist Freude am Gestalten.

25.02.24 23:16:28