Sie sind hier:
Alles gewickelt- Strudel deftig & süß
Strudel backen – süß & herzhaft! Lerne Strudelteig selbst zu machen und backe Apfelstrudel, Lauchstrudel, Süßkartoffelstrudel & mehr.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Strudel sind nicht nur süß eine herrliche Mahlzeit. Auch herzhaft und deftig machen sie ordentlich was her.
Das erwartet dich:
Technik: Strudelteig selbst zubereiten
Herzhaft & Deftig: Lauchstrudel & Süßkartoffestrudel mit Pesto-Sahne-Schaum
Süß: Apfelstrudel & Topfenstrudel
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Das erwartet dich:
Technik: Strudelteig selbst zubereiten
Herzhaft & Deftig: Lauchstrudel & Süßkartoffestrudel mit Pesto-Sahne-Schaum
Süß: Apfelstrudel & Topfenstrudel
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe, Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher sowie 10 Euro Kochgeld.
Sie sind hier:
Alles gewickelt- Strudel deftig & süß
Strudel backen – süß & herzhaft! Lerne Strudelteig selbst zu machen und backe Apfelstrudel, Lauchstrudel, Süßkartoffelstrudel & mehr.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs zu bezahlen.
Strudel sind nicht nur süß eine herrliche Mahlzeit. Auch herzhaft und deftig machen sie ordentlich was her.
Das erwartet dich:
Technik: Strudelteig selbst zubereiten
Herzhaft & Deftig: Lauchstrudel & Süßkartoffestrudel mit Pesto-Sahne-Schaum
Süß: Apfelstrudel & Topfenstrudel
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Das erwartet dich:
Technik: Strudelteig selbst zubereiten
Herzhaft & Deftig: Lauchstrudel & Süßkartoffestrudel mit Pesto-Sahne-Schaum
Süß: Apfelstrudel & Topfenstrudel
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 10 Euro ist direkt im Kurs bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe, Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher sowie 10 Euro Kochgeld.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 263052012F
-
StartFr. 23.01.2026
17:00 UhrEndeFr. 23.01.2026
20:00 Uhr -
1 Abend Termin
-
Dozent*in:Sonja Brandl