Historische Tänze
(für Liebhaber der klassischen Musik)

Für reine Anfänger und für alle, die alte Musik und die wunderbaren Formationen lieben, die John Playford gesammelt und aufgeschrieben hat. Wir lernen Tänze vom Jahr 1650 bis zum Mozartzeitalter. Es handelt sich um abwechslungsreiche Formen und der gesellige Part ist bestens für alle Altersgruppen geeignet, ob Singles oder Paare.

Kein Tanzpartner erforderlich.

Bitte mitbringen: Schuhe mit niedrigen Absätzen, normale Kleidung und ein Getränk.

Historische Tänze
(für Liebhaber der klassischen Musik)

Kein Tanzpartner erforderlich.