Skip to main content

Unsere Dozierenden

Lecker, Christine

Loading...
Klimafreundliche Küche Hühner und ihre Eier
Do. 21.03.2024 17:00
Freilassing
Hühner und ihre Eier

Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker - Eier. Im Frühjahr, wenn die Hühner wieder frisches Gras auf der Weide finden, färben sich die Eidotter wieder Richtung intensives gelb. Warum die Farbe der Eier mit der Ernährung der Hühner zusammenhängt und welche schmackhaften Gerichte daraus entstehen können, zeigen wir bei unserem Kochkurs. ÖPNV: Bus 853 bis Haltestelle Abzw. Badylon, Freilassing Bitte beachten: Materialkosten in Höhe von 15 Euro pro Person sind direkt im Kurs zu bezahlen. Verpflichtend bis 13.3.2024 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10.

Kursnummer 241305002F
Kursdetails ansehen
Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Britta Linde
Kräuterwerkstatt - Leckeres aus der Natur
Sa. 27.04.2024 14:00
Laufen

Heimische Kräuter sammeln, verarbeiten und genießen. Zusammen mit Christine Lecker sammeln wir wertvolle Kräuter in der Natur, erfahren dabei spannendes über die Pflanzen und bereiten daraus wertvolle Kleinigkeiten zum Mitnehmen und direkt verspeisen her. Treffpunkt: Niederheining, Biohof Lecker Zielgruppe: Familien mit Kindern ab 6 Jahren. Barrierearm/frei: nein Bitte beachten: Der Unkostenbeitrag in Höhe von 7 Euro pro Familie ist direkt vor Ort zu bezahlen. Anmeldung verpflichtend bis 18.4.2024 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10.

Kursnummer 241104170L
Kursdetails ansehen
Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Biosphärenregion Berchtesgadener Land
Loading...
zurück zur Übersicht
25.02.24 20:47:23