Skip to main content

Indische und pakistanische Küche

In diesem Kochkurs reisen wir gemeinsam nach Indien und Pakistan.
Beide Länder haben viele vegetarische Gerichte.
Das heißt: Diese Gerichte sind ohne Fleisch.
Sie sind sehr bunt, lecker und mit vielen Gewürzen gemacht.

Du lernst in diesem Kurs:

- ein vegetarisches Gericht: Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer)

- ein Gericht mit Fleisch: Chicken Korma (Hähnchen in einer cremigen Sauce mit vielen Gewürzen)

- Chapati – das ist ein Fladenbrot aus Vollkornmehl

- einen frischen Salat mit einem leichten Gewürz-Dressing

- eine süße Nachspeise: Halwa (Grieß, Zucker, Ghee und Kardamom)

Am Ende essen wir alle zusammen.

Der Kurs ist für alle, die gerne kochen und neue Gerichte entdecken möchten.

Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist im Kurs zu bezahlen.

Bitte mitbringen:

Behälter für Reste, Geschirrtücher, Getränk sowie 20 Euro Kochgeld.

Indische und pakistanische Küche

In diesem Kochkurs reisen wir gemeinsam nach Indien und Pakistan.
Beide Länder haben viele vegetarische Gerichte.
Das heißt: Diese Gerichte sind ohne Fleisch.
Sie sind sehr bunt, lecker und mit vielen Gewürzen gemacht.

Du lernst in diesem Kurs:

- ein vegetarisches Gericht: Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer)

- ein Gericht mit Fleisch: Chicken Korma (Hähnchen in einer cremigen Sauce mit vielen Gewürzen)

- Chapati – das ist ein Fladenbrot aus Vollkornmehl

- einen frischen Salat mit einem leichten Gewürz-Dressing

- eine süße Nachspeise: Halwa (Grieß, Zucker, Ghee und Kardamom)

Am Ende essen wir alle zusammen.

Der Kurs ist für alle, die gerne kochen und neue Gerichte entdecken möchten.

Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist im Kurs zu bezahlen.

Bitte mitbringen:

Behälter für Reste, Geschirrtücher, Getränk sowie 20 Euro Kochgeld.
06.08.25 09:03:05