Sie sind hier:
Indische und pakistanische Küche
In diesem Kochkurs reisen wir gemeinsam nach Indien und Pakistan.
Beide Länder haben viele vegetarische Gerichte.
Das heißt: Diese Gerichte sind ohne Fleisch.
Sie sind sehr bunt, lecker und mit vielen Gewürzen gemacht.
Du lernst in diesem Kurs:
- ein vegetarisches Gericht: Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer)
- ein Gericht mit Fleisch: Chicken Korma (Hähnchen in einer cremigen Sauce mit vielen Gewürzen)
- Chapati – das ist ein Fladenbrot aus Vollkornmehl
- einen frischen Salat mit einem leichten Gewürz-Dressing
- eine süße Nachspeise: Halwa (Grieß, Zucker, Ghee und Kardamom)
Am Ende essen wir alle zusammen.
Der Kurs ist für alle, die gerne kochen und neue Gerichte entdecken möchten.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Beide Länder haben viele vegetarische Gerichte.
Das heißt: Diese Gerichte sind ohne Fleisch.
Sie sind sehr bunt, lecker und mit vielen Gewürzen gemacht.
Du lernst in diesem Kurs:
- ein vegetarisches Gericht: Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer)
- ein Gericht mit Fleisch: Chicken Korma (Hähnchen in einer cremigen Sauce mit vielen Gewürzen)
- Chapati – das ist ein Fladenbrot aus Vollkornmehl
- einen frischen Salat mit einem leichten Gewürz-Dressing
- eine süße Nachspeise: Halwa (Grieß, Zucker, Ghee und Kardamom)
Am Ende essen wir alle zusammen.
Der Kurs ist für alle, die gerne kochen und neue Gerichte entdecken möchten.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Behälter für Reste, Geschirrtücher, Getränk sowie 20 Euro Kochgeld.
Sie sind hier:
Indische und pakistanische Küche
In diesem Kochkurs reisen wir gemeinsam nach Indien und Pakistan.
Beide Länder haben viele vegetarische Gerichte.
Das heißt: Diese Gerichte sind ohne Fleisch.
Sie sind sehr bunt, lecker und mit vielen Gewürzen gemacht.
Du lernst in diesem Kurs:
- ein vegetarisches Gericht: Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer)
- ein Gericht mit Fleisch: Chicken Korma (Hähnchen in einer cremigen Sauce mit vielen Gewürzen)
- Chapati – das ist ein Fladenbrot aus Vollkornmehl
- einen frischen Salat mit einem leichten Gewürz-Dressing
- eine süße Nachspeise: Halwa (Grieß, Zucker, Ghee und Kardamom)
Am Ende essen wir alle zusammen.
Der Kurs ist für alle, die gerne kochen und neue Gerichte entdecken möchten.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Beide Länder haben viele vegetarische Gerichte.
Das heißt: Diese Gerichte sind ohne Fleisch.
Sie sind sehr bunt, lecker und mit vielen Gewürzen gemacht.
Du lernst in diesem Kurs:
- ein vegetarisches Gericht: Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer)
- ein Gericht mit Fleisch: Chicken Korma (Hähnchen in einer cremigen Sauce mit vielen Gewürzen)
- Chapati – das ist ein Fladenbrot aus Vollkornmehl
- einen frischen Salat mit einem leichten Gewürz-Dressing
- eine süße Nachspeise: Halwa (Grieß, Zucker, Ghee und Kardamom)
Am Ende essen wir alle zusammen.
Der Kurs ist für alle, die gerne kochen und neue Gerichte entdecken möchten.
Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 20 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
Behälter für Reste, Geschirrtücher, Getränk sowie 20 Euro Kochgeld.
- Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 263052065F
- SDG-Level: 2
- StartFr. 28.11.2025
17:00 UhrEndeFr. 28.11.2025
21:00 Uhr - 1 Abend Termin
- Dozent*in:Tahir Naeem