Sie sind hier:
Alles rund ums Lamm - vom ganzen Tier bis zum Gaumenschmaus
Schauen Sie einem erfahrenen Metzgermeister über die Schulter, wie er fachkundig ein Lamm zerlegt.
Das Fleisch stammt von einem heimischen Schäfer. Dieser züchtet Heidschnucken, die ganzjährig auf ungedüngten Wiesen und Magerrasen gehütet werden. Durch viel Bewegung und ausschließlicher Fütterung mit Heu und Gras entsteht ein sehr mageres und gut muskuläres Fleisch mit einem einzigartigen Geschmack das leicht an Wild erinnert. Da es besonders fettarm ist, eignet es sich auch hervorragend den für kalorienbewussten Genießer.
Das komplette Lamm wird unter Anleitung zu wunderbaren Gerichten zubereitet und anschließend verkostet.
• Lammköfte mit Paprika-Dip und Fladenbrot
• Lamm-Kebab mit Tsatziki und Fladenbrot
• Lammrücken mit Kräuterkruste, Gratin und glasierten Ofenkarotten
• Lammhaxe mit Dattelrosenkohl und Aprikosen-Chutney
• Lammragout mit Papardelle und Gremolata
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Lammgerichte.
Bitte beachten:
Das Kochgeld in Höhe von 35 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Der Kurs findet nur statt, wenn sich genügend Teilnehmer anmelden. Das Lamm wird nur geschlachtet, wenn der Kurs stattfindet. Anmeldefrist ist der 04.10.2024.
Wenn der Kurs stattfindet, ist bei einer Abmeldung nach der Anmeldefrist das Kochgeld zu entrichten, auch wenn man nicht teilnehmen kann.
Das Fleisch stammt von einem heimischen Schäfer. Dieser züchtet Heidschnucken, die ganzjährig auf ungedüngten Wiesen und Magerrasen gehütet werden. Durch viel Bewegung und ausschließlicher Fütterung mit Heu und Gras entsteht ein sehr mageres und gut muskuläres Fleisch mit einem einzigartigen Geschmack das leicht an Wild erinnert. Da es besonders fettarm ist, eignet es sich auch hervorragend den für kalorienbewussten Genießer.
Das komplette Lamm wird unter Anleitung zu wunderbaren Gerichten zubereitet und anschließend verkostet.
• Lammköfte mit Paprika-Dip und Fladenbrot
• Lamm-Kebab mit Tsatziki und Fladenbrot
• Lammrücken mit Kräuterkruste, Gratin und glasierten Ofenkarotten
• Lammhaxe mit Dattelrosenkohl und Aprikosen-Chutney
• Lammragout mit Papardelle und Gremolata
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Lammgerichte.
Bitte beachten:
Das Kochgeld in Höhe von 35 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Der Kurs findet nur statt, wenn sich genügend Teilnehmer anmelden. Das Lamm wird nur geschlachtet, wenn der Kurs stattfindet. Anmeldefrist ist der 04.10.2024.
Wenn der Kurs stattfindet, ist bei einer Abmeldung nach der Anmeldefrist das Kochgeld zu entrichten, auch wenn man nicht teilnehmen kann.
Bitte mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe, 2 Geschirrtücher, mehrere Behälter für Kostproben, Getränk.
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Alles rund ums Lamm - vom ganzen Tier bis zum Gaumenschmaus
Schauen Sie einem erfahrenen Metzgermeister über die Schulter, wie er fachkundig ein Lamm zerlegt.
Das Fleisch stammt von einem heimischen Schäfer. Dieser züchtet Heidschnucken, die ganzjährig auf ungedüngten Wiesen und Magerrasen gehütet werden. Durch viel Bewegung und ausschließlicher Fütterung mit Heu und Gras entsteht ein sehr mageres und gut muskuläres Fleisch mit einem einzigartigen Geschmack das leicht an Wild erinnert. Da es besonders fettarm ist, eignet es sich auch hervorragend den für kalorienbewussten Genießer.
Das komplette Lamm wird unter Anleitung zu wunderbaren Gerichten zubereitet und anschließend verkostet.
• Lammköfte mit Paprika-Dip und Fladenbrot
• Lamm-Kebab mit Tsatziki und Fladenbrot
• Lammrücken mit Kräuterkruste, Gratin und glasierten Ofenkarotten
• Lammhaxe mit Dattelrosenkohl und Aprikosen-Chutney
• Lammragout mit Papardelle und Gremolata
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Lammgerichte.
Bitte beachten:
Das Kochgeld in Höhe von 35 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Der Kurs findet nur statt, wenn sich genügend Teilnehmer anmelden. Das Lamm wird nur geschlachtet, wenn der Kurs stattfindet. Anmeldefrist ist der 04.10.2024.
Wenn der Kurs stattfindet, ist bei einer Abmeldung nach der Anmeldefrist das Kochgeld zu entrichten, auch wenn man nicht teilnehmen kann.
Das Fleisch stammt von einem heimischen Schäfer. Dieser züchtet Heidschnucken, die ganzjährig auf ungedüngten Wiesen und Magerrasen gehütet werden. Durch viel Bewegung und ausschließlicher Fütterung mit Heu und Gras entsteht ein sehr mageres und gut muskuläres Fleisch mit einem einzigartigen Geschmack das leicht an Wild erinnert. Da es besonders fettarm ist, eignet es sich auch hervorragend den für kalorienbewussten Genießer.
Das komplette Lamm wird unter Anleitung zu wunderbaren Gerichten zubereitet und anschließend verkostet.
• Lammköfte mit Paprika-Dip und Fladenbrot
• Lamm-Kebab mit Tsatziki und Fladenbrot
• Lammrücken mit Kräuterkruste, Gratin und glasierten Ofenkarotten
• Lammhaxe mit Dattelrosenkohl und Aprikosen-Chutney
• Lammragout mit Papardelle und Gremolata
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Lammgerichte.
Bitte beachten:
Das Kochgeld in Höhe von 35 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Der Kurs findet nur statt, wenn sich genügend Teilnehmer anmelden. Das Lamm wird nur geschlachtet, wenn der Kurs stattfindet. Anmeldefrist ist der 04.10.2024.
Wenn der Kurs stattfindet, ist bei einer Abmeldung nach der Anmeldefrist das Kochgeld zu entrichten, auch wenn man nicht teilnehmen kann.
Bitte mitbringen:
Kochschürze, Hausschuhe, 2 Geschirrtücher, mehrere Behälter für Kostproben, Getränk.
-
Gebühr54,00 €
- Kursnummer: 253052011F
-
StartFr. 18.10.2024
16:00 UhrEndeFr. 18.10.2024
21:00 Uhr
Geschäftsstelle: