Skip to main content

Brotbacken mit Sauerteig

Herstellung von Sauerteig, Brotlaibe und verschiedenen Gebäck.

Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.

Das Kochgeld in Höhe von 6,00 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Herstellung von Sauerteig, Brotlaibe und verschiedenen Gebäck.

Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.

Das Kochgeld in Höhe von 6,00 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
  • Gebühr
    35,00 €
  • Kursnummer: 221305023F
  • Start
    Do. 28.04.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 28.04.2022
    21:00 Uhr
  • 1 Termin / 2 Ustd.
    Dozent*in:
    Freilassing, Mittelschule Küche (UG), Martin-Luther-Str. 4