Sie sind hier:
Herstellung von Sauerteig, Brotlaibe und verschiedenen Gebäck.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Das Kochgeld in Höhe von 6,00 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Das Kochgeld in Höhe von 6,00 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Herstellung von Sauerteig, Brotlaibe und verschiedenen Gebäck.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Das Kochgeld in Höhe von 6,00 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Das Kochgeld in Höhe von 6,00 Euro ist im Kurs zu bezahlen.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: 221305023F
-
StartDo. 28.04.2022
18:00 UhrEndeDo. 28.04.2022
21:00 Uhr
Dozent*in:
Freilassing, Mittelschule Küche (UG), Martin-Luther-Str. 4