Sie sind hier:
Lokwelt-Eisenbahnerdinner & Bierverkostung
Gaumenfreuden und die Eisenbahn passen gut zusammen! Denken wir an Kesselgulasch, Kaminwurz, Rauchfleisch und Kartoffelstampf, an Rauchkammer und Dampfgarer… Und an den Smoker!
Aus diesem serviert Andreas Schaller ein authentisches Drei-Gänge-Südstaatenmenü in bester überwiegend regionaler Qualität. Flusskrebse, Angusrind mit feinen Beilagen, Schokodessert, Louisiana–Red Rice & more für Vegetarier… Wer kann da noch nein sagen?
Den Klang der Südstaaten hat „Michael Alf & his Bluestrain“ im Gepäck. Fred Ullrich legt noch eine Schippe drauf: Er unterhält mit launigen Texte aus der Welt der Eisenbahn. Besondere Biere runden den Abend ab.
„BITTE EINSTEIGEN!“
Michael Alf (p, voc) Carsten Gnettner (kb) Wolfgang Kotsowilis (dr)
€ 66,00 Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke € 49,50 vegetarisches Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke
Begrenzte Platzanzahl! Reservierungen ab sofort möglich
In Kooperation mit der Lokwelt Freilassing.
Aus diesem serviert Andreas Schaller ein authentisches Drei-Gänge-Südstaatenmenü in bester überwiegend regionaler Qualität. Flusskrebse, Angusrind mit feinen Beilagen, Schokodessert, Louisiana–Red Rice & more für Vegetarier… Wer kann da noch nein sagen?
Den Klang der Südstaaten hat „Michael Alf & his Bluestrain“ im Gepäck. Fred Ullrich legt noch eine Schippe drauf: Er unterhält mit launigen Texte aus der Welt der Eisenbahn. Besondere Biere runden den Abend ab.
„BITTE EINSTEIGEN!“
Michael Alf (p, voc) Carsten Gnettner (kb) Wolfgang Kotsowilis (dr)
€ 66,00 Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke € 49,50 vegetarisches Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke
Begrenzte Platzanzahl! Reservierungen ab sofort möglich
In Kooperation mit der Lokwelt Freilassing.
Sie sind hier:
Lokwelt-Eisenbahnerdinner & Bierverkostung
Gaumenfreuden und die Eisenbahn passen gut zusammen! Denken wir an Kesselgulasch, Kaminwurz, Rauchfleisch und Kartoffelstampf, an Rauchkammer und Dampfgarer… Und an den Smoker!
Aus diesem serviert Andreas Schaller ein authentisches Drei-Gänge-Südstaatenmenü in bester überwiegend regionaler Qualität. Flusskrebse, Angusrind mit feinen Beilagen, Schokodessert, Louisiana–Red Rice & more für Vegetarier… Wer kann da noch nein sagen?
Den Klang der Südstaaten hat „Michael Alf & his Bluestrain“ im Gepäck. Fred Ullrich legt noch eine Schippe drauf: Er unterhält mit launigen Texte aus der Welt der Eisenbahn. Besondere Biere runden den Abend ab.
„BITTE EINSTEIGEN!“
Michael Alf (p, voc) Carsten Gnettner (kb) Wolfgang Kotsowilis (dr)
€ 66,00 Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke € 49,50 vegetarisches Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke
Begrenzte Platzanzahl! Reservierungen ab sofort möglich
In Kooperation mit der Lokwelt Freilassing.
Aus diesem serviert Andreas Schaller ein authentisches Drei-Gänge-Südstaatenmenü in bester überwiegend regionaler Qualität. Flusskrebse, Angusrind mit feinen Beilagen, Schokodessert, Louisiana–Red Rice & more für Vegetarier… Wer kann da noch nein sagen?
Den Klang der Südstaaten hat „Michael Alf & his Bluestrain“ im Gepäck. Fred Ullrich legt noch eine Schippe drauf: Er unterhält mit launigen Texte aus der Welt der Eisenbahn. Besondere Biere runden den Abend ab.
„BITTE EINSTEIGEN!“
Michael Alf (p, voc) Carsten Gnettner (kb) Wolfgang Kotsowilis (dr)
€ 66,00 Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke € 49,50 vegetarisches Menu inkl. Rahmenprogramm, exkl. Getränke
Begrenzte Platzanzahl! Reservierungen ab sofort möglich
In Kooperation mit der Lokwelt Freilassing.
-
Anmeldungen direkt bei der Lokwelt Freilassing, Tel. 08654/3099-320.
Gebühr66,00 € - Kursnummer: 241109007F
-
StartFr. 05.07.2024
20:00 UhrEndeFr. 05.07.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Lokwelt