Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker - Frühlingsgemüse Im Frühjahr, wenn die Tage wieder länger sind, erwacht auch die Natur und viele von uns haben das Bedürfnis, dem Körper etwas Gutes zu tun. Was hierfür die regionale Bioküche an heimischen Frühlingsgemüse zu bieten hat, zeigt Christine Lecker vom Biohof Lecker bei ihrem Kochkurs. Gemeinsam werden ihre Lieblingsrezepte zubereitet und gegessen. Genau richtig für alle, die auf der Suche nach dem besonderen Genuss sind. Treffpunkt: Mittelschule Freilassing Zielgruppe: Erwachsene Barrierearm/frei: ja ÖPNV: Bus 853 bis Haltestelle Abzw. Badylon, Freilassing Anmeldung: verpflichtend bis 03.04.2025 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10. Bitte bei der Anmeldung den Titel der Veranstaltung mit angeben. Bitte beachten: Materialkosten in Höhe von 15 Euro pro Person sind direkt im Kurs zu bezahlen.
1 Kurs
Loading...
Klimafreundliche Küche
Fit in den Frühling
Do. 10.04.2025 17:30
Freilassing
Fit in den Frühling
Kursnummer 253052007F
Kursdetails ansehen
Gebühr:
kostenlos
Dozent*in:
Christine Lecker
Telefonische Anmeldung unter 08654 30946-10 bis 3.4.25 möglich. Bitte bei der Anmeldung den Titel der Veranstaltung mit angeben.
Loading...