DIY Projekte rund um den Frühling & kleine Dinge die Freude bereiten

Kreative Ideen gestalten - Rund um den Frühling für sich selbst oder zum verschenken!

Gestalten Sie eine besondere Karte mit Effekt für jeden Anlass Ihrer Wahl, eine Kerze, eine Dekoration für Fenster/Haustüren und eine Geschenkverpackung.

Es kann von Mustern kopiert werden oder Sie sind selbst kreativ! Dazu können Sie aus einer Vielzahl an Materialien auswählen, z.B. Embossing, verschiedene Stempelsets und Stanzen, Big Shot, tollen Papieren u.v.m.
Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Material wird gestellt - mitzubringen ist Freude am Gestalten!

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Freitag, 12. April 2024
    • 17:00 – 19:00 Uhr
    • Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer
    1 Freitag 12. April 2024 17:00 – 19:00 Uhr Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer
    • Samstag, 13. April 2024
    • 09:00 – 11:00 Uhr
    • Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer
    2 Samstag 13. April 2024 09:00 – 11:00 Uhr Ainring, Haus der Kultur, Franz-Wisbacher-Zimmer

DIY Projekte rund um den Frühling & kleine Dinge die Freude bereiten

Die Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Material wird gestellt - mitzubringen ist Freude am Gestalten!

25.02.24 23:09:26