Skip to main content

Unsere Dozierenden

Glück, Carmen

Loading...
Bauernbrot - Backen mit Sauerteig
Mo. 21.10.2024 18:00
Freilassing

Wir stellen eigenen Sauerteig her und backen damit verschiedene Brotlaibe und Gebäcke. Altbewährtes modern interpretiert. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052021F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Carmen Glück
Small sweet and savory pastries from Austria - Baking in English
Mo. 11.11.2024 18:00
Freilassing

Wir backen verschiedene österreichische Backwaren. Von süß bis herzhaft ist hier alles dabei. Buchteln, Weckerl und vieles mehr. Und all das nur auf Englisch. Die perfekte Gelegenheit Ihre Sprachkenntnisse in der Praxis anzuwenden. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052022F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Birgit Harris
Weihnachtsbäckerei - Gemeinsam traditionelle Weihnachtskekse backen
Mo. 16.12.2024 18:00
Freilassing

Wir backen gemeinsam 6 bis 7 verschiedene Sorten Weihnachtplätzchen (z. B. Linzer Augen, Vanillekipferl, Rumkugeln, Nussecken, u.a.). Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 22 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052023F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Carmen Glück
Germteig süß
Fr. 24.01.2025 18:00
Freilassing

Wir backen gemeinsam Buchteln, Schnecken, Striezel, Strudel mit verschiedensten Füllungen. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052024F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Carmen Glück
Knödel - eine runde Sache
Mo. 24.02.2025 18:00
Freilassing

Wir stellen Knödel in allen Variationen her: Von Süß bis pikant. Aus Topfen-, Kartoffel- und Semmelknödelteig. Typische Schmankerl aus Österreich. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052025F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Carmen Glück
Brot und Weckerl selber machen
Fr. 28.03.2025 18:00
Freilassing

Herstellung von Semmeln, Mohnfusserln, Salzstangen, Vollkorngebäck, Milchbrot und Schwarzbrot. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052026F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Carmen Glück
Small sweet and savory pastries from Austria - Baking in English
Di. 29.04.2025 18:00
Freilassing

Wir backen verschiedene österreichische Backwaren. Von süß bis herzhaft ist hier alles dabei. Buchteln, Weckerl und vieles mehr. Und all das nur auf Englisch. Die perfekte Gelegenheit Ihre Sprachkenntnisse in der Praxis anzuwenden. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052027F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Birgit Harris
Bauernbrot - Backen mit Sauerteig
Mo. 02.06.2025 18:00
Freilassing

Wir stellen eigenen Sauerteig her und backen damit verschiedene Brotlaibe und Gebäcke. Altbewährtes modern interpretiert. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052028F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Carmen Glück
Traditionelle Bauernsüßspeisen
Di. 01.07.2025 18:00
Freilassing

Wir backen Bauernkrapfen, Faschingskrapfen, Pofesen, Hasenöhrl und vieles mehr. Ein Genuss nach österreichischer Tradition. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 15 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Kursnummer 253052029F
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Carmen Glück
Loading...
zurück zur Übersicht
13.10.24 21:08:20