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sonja brandl

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Wilder Abend – Regionales Wild schmackhaft zubereitet
Fr. 29.11.2024 17:00
Freilassing

Gemeinsam kochen wir ein wildes 3-Gänge-Menü mit regionalem Reh oder Hirsch im Hauptgang. - Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf Salatbett mit Croutons und Kürbiskernen - Reh- od. Hirschmedaillons in Wacholderrahm dazu Steinpilzbuchteln und Blaukraut - Bayerisch Creme an warmen Gewürzkirschen Anschließend wird das Menü verkostet. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 25 Euro ist im Kurs zu bezahlen.

Kursnummer 253052012F
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Gebühr: 45,00
Dozent*in: Sonja Brandl
Ran an die Kartoffel - Kartoffelgenuss von herzhaft bis süß
Fr. 20.09.2024 18:00
Freilassing

Sie lernen die Vielfältigkeit eines unserer Grundnahrungsmittel besser kennen. Von herzhaft bis süß, von Vorspeise bis Nachspeise. Die Kartoffel passt immer! Sie kochen gemeinsam mehrere Gerichte mit Kartoffeln. Zusammen werden die selbst zubereiteten Speisen verkostet. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 12 Euro ist im Kurs zu bezahlen.

Kursnummer 253052010F
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Gebühr: 35,00
Dozent*in: Sonja Brandl
Alles rund ums Lamm - vom ganzen Tier bis zum Gaumenschmaus
Fr. 18.10.2024 16:00
Freilassing

Schauen Sie einem erfahrenen Metzgermeister über die Schulter, wie er fachkundig ein Lamm zerlegt. Das Fleisch stammt von einem heimischen Schäfer. Dieser züchtet Heidschnucken, die ganzjährig auf ungedüngten Wiesen und Magerrasen gehütet werden. Durch viel Bewegung und ausschließlicher Fütterung mit Heu und Gras entsteht ein sehr mageres und gut muskuläres Fleisch mit einem einzigartigen Geschmack das leicht an Wild erinnert. Da es besonders fettarm ist, eignet es sich auch hervorragend den für kalorienbewussten Genießer. Das komplette Lamm wird unter Anleitung zu wunderbaren Gerichten zubereitet und anschließend verkostet. • Lammköfte mit Paprika-Dip und Fladenbrot • Lamm-Kebab mit Tsatziki und Fladenbrot • Lammrücken mit Kräuterkruste, Gratin und glasierten Ofenkarotten • Lammhaxe mit Dattelrosenkohl und Aprikosen-Chutney • Lammragout mit Papardelle und Gremolata Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Lammgerichte. Bitte beachten: Das Kochgeld in Höhe von 35 Euro ist direkt bei der Kursleiterin zu bezahlen. Der Kurs findet nur statt, wenn sich genügend Teilnehmer anmelden. Das Lamm wird nur geschlachtet, wenn der Kurs stattfindet. Anmeldefrist ist der 04.10.2024. Wenn der Kurs stattfindet, ist bei einer Abmeldung nach der Anmeldefrist das Kochgeld zu entrichten, auch wenn man nicht teilnehmen kann.

Kursnummer 253052011F
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Gebühr: 54,00
Dozent*in: Sonja Brandl
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15.07.24 18:39:06