Publikum begeistert von vhs Jugendtheatergruppe

Das vhs Jugendtheater zeigte auf kleiner Bühne großes Theater. Unter der Leitung von Karin Eschertzhuber wurde Thornton Wilders Einakter „Das große Familiendinner“ lebendig. Eingebettet in Klaviermusik erreichten die engagierten, jungen Schauspieler*innen mit ihrem Spiel die Herzen ihres Publikums. Leiterin Karin Eschertzhuber versteht es die Stärken bei den Mitgliedern des jugendlichen Ensembles herauszuarbeiten. Mit einem musikalischen Rahmen gab es einen Theaterabend der Lust auf mehr macht.

Jugendliche, die gerne Bühnenerfahrung sammeln oder das Theaterhandwerk vor, hinter und neben der Bühne kennenlernen wollen, sind immer willkommen. Einfach melden unter 0654 8659. Geprobt wird beim Jugendtheater der vhs Rupertiwinkel immer mittwochs von 19.30 Uhr bis 21 Uhr im Vereinsjugendheim neben dem Badylon.