Unsere Dozierenden

Jeria-Lizama, Sandra

Mi. 22.06.2022 18:30
Laufen

Fitness gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Dank der einfachen Tanzschritte kommt jedeR schnell mit. Ob jung oder alt, tanzerfahren oder nicht spielt keine Rolle. Zumba ist für alle!

Kursnummer 221302038L
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Sandra Jeria-Lizama
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bei Interesse bitte unter 08682 1492 melden.
Mo. 19.09.2022 18:30

Kursnummer 222302034L
Gebühr: 63,00
Di. 20.09.2022 10:00

Kursnummer 222302035L
Gebühr: 90,00
Mi. 21.09.2022 18:30

Kursnummer 222302036L
Gebühr: 90,00
Sanftes Tanzworkout
Do. 22.09.2022 10:00
Laufen

Mit sanften, sehr effektiven Übungen aus der Welt des Balletts, aus Pilates und aus der Fitness verbessern wir unsere Körperhaltung und straffen unsere Figur. Wir trainieren Bauch, Beine, Po und unseren Rücken. Unsere vom Alltag belasteten Muskeln, Sehnen und Bänder werden gedehnt und entspannt. Zum Abschluss lockern wir uns mit viel Gefühl und Spaß durch kleine Schrittkombinationen, Body Moves und rhythmischen Bewegungen zu langsamer Kizomba- und Salsamusik. Bitte mitbringen: Eigene Matte.

Kursnummer 222302044L
Gebühr: 45,00
Sanftes Tanzworkout
Do. 27.10.2022 10:00

Kursnummer 222302045L
Gebühr: 45,00
Zumba® Fitness Montag online
Mo. 21.11.2022 18:30
Online - Zoom

Zumba Fitness online im live Format Fitness gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining.

Kursnummer 222302035C
Gebühr: 36,00