Held:in Ferien-Jugendtheater

Black Widow, Herkules, Jeanne d'Arc oder die Pflegekraft?! Wen siehst Du als Held:in?
Wir diskutieren anhand von Idolen inwiefern sie Orientierungspunkte im Leben (junger) Menschen sein können. Gemeinsam entwickeln und erproben wir, wie Held:innen auf die Bühne gebracht werden können. Du kannst auf der Bühne in die verschiedensten Rollen schlüpfen und sie erproben. Du entwickelt eine Heldenfigur so wie Du sie Dir wünscht. Gemeinsam wird mit dem erfahrenen Theaterpädagogen Andreas Steudtner in diesem Workshop in den Herbstferien eine kleine Theateraufführung entwickelt.

Hier anmelden

Der Workshop ist kostenfrei. Er wird aus Mitteln des Kinder- und Jugendplans der Bundes (KJP) vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) gefördert.