Esperitu Mediteraneo Tanz & Musik Konzert

Einzigartiges Zusammenspiel im Büchereigarten in Freilassing. Am Samstag, 23.7.22, um 20 Uhr. Spanische, lateinamerikanische und griechische Musik untermalt von Flamenco und Ausdruckstanz.

Die Gitarristen Cecilio Perera und Stefan Bärthlein, Sänger Josué Vergara und Percussionist Luis Vergara begleiten die Tänzerinnen Samira Kirchhofer und Marina Razumovskaja. Griechische Musik gibt es mit Peter Schraml (Bouzouki) und Angela Schipani (Gesang). Eine spannende Mischung, die schöpferische Fähigkeiten freisetzt und einlädt den eigenen Horizont zu weiten und eine gute Zeit zu verbringen.

Im Büchereigarten kommt an einem lauen Sommerabend mediterrane Stimmung auf. Hier findet Leben im Freien statt. Es lässt sich Zeit gemeinsam mit Freunden und Familie verbringen. Musik und Tanz schaffen ein
Umfeld, in dem sich ihre Kreativität entfalten kann.
Schließlich gehört Tanz zu den allerersten „Kulturäußerungen“ des Menschen: Im Tanz setze sich der Mensch mit sich selbst, anderen Menschen und seiner Umwelt auseinander.
Das Eintauchen in den Espiritu mediterraneo, den mediterranen Geist, fördert die Entfaltung schöpferischer Fähigkeiten und Austausch über den Zugang zu Kunst und Kultur.
Zunächst über den künstlerischen Ausdruck und dann im Gespräch mit den professionellen Künstlerinnen und Künstlern.